아침에 만든 메뉴 활용해서 하루 버티기
- 대충 해먹기
- 2024. 11. 3.
반응형
반응형
날이 추워지니 움직이기가 싫어져요
아침에 부지런히 만들어서 하루를 버티기로 했어요
< 아점 메뉴 >
오뎅탕
대구전시금치 겉절이
2023.12.10 - [대충 해먹기] - 여린 시금치 활용 '시금치 겉절이' 만들기
새송이버섯 볶음카프레제
< 저녁 메뉴 >
오뎅 국수
2021.01.23 - [대충 해먹기] - 오뎅국 만들기
고등어 구이김치
오뎅국을 아침에 끓였어요
저녁에는 간단히 국수만 삶아서 남은 오뎅국물에 퐁당
아이는 얼려둔 고등어 한마리 꺼내서
에어프라이기 돌려서 줬네요
아침에 부지런히 움직이고 저녁은 대충 먹었네요
날이 추워지니 점점 게을러집니다.
반응형
'대충 해먹기' 카테고리의 다른 글
류수영 레시피 참고 '제육볶음 만들기' (33) | 2024.11.11 |
---|---|
손 많이 가지만 맛있었던 '가지만두' 만들기 (26) | 2024.11.04 |
알뜰하게 배추 활용하기 '배추 나물' (65) | 2024.10.29 |
부추 없이 시금치로 전해먹기 '시금치 전' 해먹기 (32) | 2024.10.28 |
환절기 집밥 메뉴 (64) | 2024.10.27 |