반찬이 없어서 집에 있는 재료로 쏘야볶음 하나 추가해봤어요 ---- 쏘야볶음 재료 ----소세지 1봉지 혹은 1캔 파프리카 1개 마늘 10알당근 1개 양파 1개 설탕 1스푼간장 2스푼케챱 2스푼식초 1스푼참기름 1스푼정말 다양한 소세지를 시도해보고 있는데요 이 소시지가 그나마 좀 보통의 비엔나 소세지와 맛이 비슷했어요 소스를 미리 만들어 둘겁니다. 설탕 1스푼 담아주세요 간장 2스푼 넣어줍니다. 케챱 2스푼 넣어줍니다. 식초 1스푼을 추가해주는데요, 저는 식초맛을 엄청나게 좋아하지는 않아서 살짝 모자라게 넣었어요 소스를 잘 섞어서 설탕이 잘 녹도록 기다려주세요 마늘을 편으로 썰어 준비해주세요 당근은 동글동글하게 대충 썰어주세요 비엔나 소시지라면 문어처럼 예쁘게 썰었겠지만이 나라의 소시지는 탱글탱글하지가..