멍하니 전참시 재방을 보고 있었는데 자연인 촬영을 따라간 전참시 스텝들이 보였다. 그런데 도착해서 자연인 스텝이 국수를 끓였다. 순간 남편은 '우리도 국수 먹자 온국수~~~' 그렇게 우리의 저녁 메뉴는 결정되었다. 재료 : 다시멸치 1줌, 다시마 2~3장, 양파 반쪽, 표고버섯 1송이 국수(중면) 2주먹, 김치, 계란 4개, 있다면 명절에 남은 나물 인스턴트 김, 참기름, 깨소금. 다시백에 멸치를 가득 넣어주세요 그리고 다시백, 다시마 2~3장, 양파 반쪽, 표고버섯 1송이와 물을 넣고 끓여줍니다. 그리고 그동안 계란 지단을 만드는데 손님 오는거 아니니 그냥 흰자, 노른자 섞어서 넓게 굽고 꺼내두세요 식으면 쫑쫑 썰어주세요, 뜨거우면 썰기 어려워요 (배고파서 사진 못 찍었어요.ㅠ.ㅠ) 계란 지단 붙인 팬..