주말은 역시 집밥 '주말 식단'

반응형
    반응형

    한국에 있었다면

    정말 다양한 명절 음식을 만들고 먹었겠지만

    여기서는 그냥 집에서 뒹굴면서

    간단하게 챙겨먹으며 버팁니다.


    <   아 점   메 뉴   >

    오뎅탕

    2024.02.05 - [대충 해먹기] - 오뎅탕 끓이는 가장 쉬운 방법

    가지구이 + 칠리소스파프리카 무침


    <   저 녁   메 뉴 >

    류수영 레시피 돼지 불고기

    2024.01.12 - [대충 해먹기] - 편스토랑 류수영 버전 돼지불고기 레시피

     

    편스토랑 류수영 버전 돼지불고기 레시피

    돼지불고기는 해먹고 싶은데 요즘은 왠지 국물없는 양념이 쏙 베어든 음식이 자주 먹고 싶어요 그래서 참고한 류수영 버전 돼지불고기 레시피 돼지불고기 재료 대패삼겹살 500g 갈아만든 배 음

    kkindae0326.tistory.com

    상추오이 무침김치


    확실히 한국에서보다 반찬 가지수가 줄어요

    하지만 어느 누구의 도움없이 견뎌야 하니까

    한국에서처럼 차려서 먹지는 못하겠네요

    그래도 어떻게든 버텨낸 주말이었습니다.

    설명절 모두모두 행복하세요

    반응형

    댓글

    Designed by JB FACTORY