일요일에는 역시 집밥이쥬 저는 밥을 준비하는 시간에는 가스불을 켜야하니 무조건 에어컨을 켜고 집의 모든 물을 열어서 환기를 해요 덕분에 땀을 뻘뻘 흘리며 하루 식사를 준비했어요 아점 메뉴 조기구이 오뎅국 2021.01.25 - [대충 해먹기] - 오뎅국 만들기 오뎅국 만들기 최근 남편이 코로나로 저녁을 집에서 먹으면서 자꾸 국을 끓이게 된다. 남편이 원해서는 아니다. 매일 같은 국을 먹으면 질릴것 같아서 주말 동안 매끼 다른 국을 끓여두고 남은 국을 김치냉장 kkindae0326.tistory.com 오이피클 콜라비무침 양념 깻잎지 깍두기 저녁 메뉴 콩나물국 삼겹살+파프리카 구이 콜라비 생채 2022.06.30 - [대충 해먹기] - 콜라비 생채 무침 콜라비 생채 무침 양배추와 순무의 조합으로 탄생한 채..