개학 기념 주말 식단

반응형
    반응형

    드디어 개학을 했습니다. 

    저는 전업주부가 아닌데도 

    반가운 마음을 어찌 할 수가 없어요 캬캬캬


    아점 메뉴

    고등어 구이

    오뎅국

    2021.01.25 - [대충 해먹기] - 오뎅국 만들기

     

    오뎅국 만들기

    최근 남편이 코로나로 저녁을 집에서 먹으면서 자꾸 국을 끓이게 된다. 남편이 원해서는 아니다. 매일 같은 국을 먹으면 질릴것 같아서 주말 동안 매끼 다른 국을 끓여두고 남은 국을 김치냉장

    kkindae0326.tistory.com

    양배추찜

    양념게장

    열무물김치

    박나물

    노각도라지무침

    오뎅볶음


    저녁 메뉴

    일단 삶고 보는 수육

    노각도라지무침

    2022.08.24 - [대충 해먹기] - 기관지에도 좋고 수분 공급도 해줄 '노각 도라지무침' 만들기

    열무물김치

    깍두기

    양념게장

    풋고추/생마늘


    아이가 개학을 하면 더 잘해줘야하지만

    기력 충전은 지난주에 충분히 했으니

    이번주에는 에어프라이기에 고등어 넣어서 익히고

    물에 고기 넣어서 익힌것 뿐이네요 ㅎㅎ

    간단하게 먹는 날도 있어야죠 ^^

    반응형

    댓글

    Designed by JB FACTORY