쌀쌀해지는 가을의 일요일 식단

반응형
    반응형

    날씨가 쌀쌀해지고 있습니다. 

    쌀쌀할때는 역시 잘 챙겨먹어야죠 ㅎㅎ


    아점 메뉴

    강황쌀밥 (노란색이 강황밥입니다)

    돼지고기 수육

    2022.02.08 - [대충 해먹기] - 전통방식이 역시 제일 맛있다 촉촉하니 간단한 '수육' 만들기

     

    전통방식이 역시 제일 맛있다 촉촉하니 간단한 '수육' 만들기

    에프에서 하는 음식은 대부분 참 맛있다. 하지만 수육은 겉이 마르기 때문에 아이가 먹기에는 약간 딱딱하기도 하다 역시 수육은 전통방식이 답 재료 수육용 통삼겹살 600g 후추 10~20알 월계수잎

    kkindae0326.tistory.com

    새우장

    애호박볶음

    솎음무김치

    깻잎장아찌

    호박잎쌈

    상추쌈


    저녁 메뉴

     

    똣똣라면

    2022.10.26 - [내돈내먹] - 신상 라면 '제주 똣똣라면' 내돈내산 후기

     

    신상 라면 '제주 똣똣라면' 내돈내산 후기

    제주도에서 먹은 음식중에 맛이 없었던건 정말 하나도 없었던것 같아요 그래서 이번에 제주 똣똣라면을 보고 바로 시도해보기로 했습니다. 제주 똣똣라면 4개가 1세트입니다. 제주 똣똣라면의

    kkindae0326.tistory.com

    아이를 위한 진라면

    얼려뒀던 볶음밥으로 호다닥 만든 유부초밥

    솎음무김치


    충분히 자고 체력을 회복한 아침에는 수육해서 밥 먹고

    다시 체력이 떨어진 저녁에는 간단하게 라면 먹었어요

    저의 체력에 따라 저희집 식단이 달라지네요 ㅎㅎ

    반응형

    댓글

    Designed by JB FACTORY