요즘은 다시 극단적으로 돈을 아끼는 생활이 유행이라고 하던데 저는 강제로 주말에는 외식을 안하고 있습니다. 한식을 먹으려면 차를 타고 가야하고굳이 주말까지 유럽식 식사를 하고 싶지는 않아서요 소고기 미역국직접 기른 상추쌈김무침2021.01.01 - [대충 해먹기] - [레시피] 김 활용 [레시피] 김 활용요즘은 해초의 계절인가보다 어시장에 간날 미역과 함께 김도 샀다. 100장씩 묶여 있었는데 50장도 구매 가능하다고 해서 50장 언제 먹을지 모르지만 일단 구매.... 50장에 만원!! 다음에는 그냥 100kkindae0326.tistory.com 오뎅볶음구매한 쌈무 찜닭2021.12.16 - [대충 해먹기] - 당면을 따로 준비해서 깔끔한 백종원 찜닭 만들기 당면을 따로 준비해서 깔끔한 백종원 찜닭 만..