저는 몰랐는데요 제가 채소를 좋아하더라구요 그런데, 여기는 막 계절 바뀔때마다 다양한 채소가 나오지 않아요 그래서 있는 재료로 만들어봤습니다. ---- 굴소스 청경채 볶음 재료 ---- 청경채 1봉지 홍고추 1개 다진마늘 1스푼 굴소스 1스푼 연두 1스푼 참기름 1스푼 통깨 톡톡 청경채가 여기는 왜 이렇게 클까요? 예쁘고 작은 청경채 찾기 어려워요 이건 잎부분이 짧은 배추 수준인것 같아요 일단 잎을 하나씩 떼서 씻었어요 한입크기로 듬성듬성 썰어줍니다. 식용유 살짝 두른 팬에 다진마늘 1스푼 넣어줍니다. 썰어둔 청경채 넣어서 일단 살짝 볶아주세요 굴소스 1스푼 정말 넉넉히 넣어주세요 연두도 1스푼 넣어 간을 맞춰주세요 참기름 1스푼 넣어 고소함을 더해줍니다. 홍고추 송송 썰어넣어주면 더 예뻐지겠죠? 홍고추..