남은 반찬으로 연명한 하루 식단
- 대충 해먹기
- 2024. 3. 17.
반응형
반응형
집에 은근히 다양한 나물이 남았어요
이것 저것 다양하게 나물을 해먹으려 하는데요
그러다보면 해놓은지 오래되었는데
다양하게 남았다면 역시 비벼 먹어야죠
< 아점 식단 >
된장찌개
고등어 구이
시금치 나물
무생채
2024.02.03 - [대충 해먹기] - 유럽 무로 만든 '무생채 무침'
호박볶음
김치
계란후라이
< 저녁 식단 >
비빔밥
돼지불고기
2024.01.12 - [대충 해먹기] - 편스토랑 류수영 버전 돼지불고기 레시피
아점 메뉴에도 스텐볼 가져다 놓은거 보이시죠?
결국 하루 종일 밥 비벼먹으며
남은 반찬 처리에 집중했네요
한국에서는 봄나물도 많으니
잘 비벼드시고 건강 챙기세요
반응형
'대충 해먹기' 카테고리의 다른 글
비싸서 자주는 못해먹겠지만 그래도 맛있는 '바지락탕 레시피' (140) | 2024.03.19 |
---|---|
쟁여두고 언제든지 굽기만 하면 되는데 닭간장 조림 레시피 (170) | 2024.03.18 |
편스토랑 한지혜 '브로콜리 전' 따라하기 (116) | 2024.03.13 |
간단하고 상큼하게 적양배추를 넣은 상콤 핑크빛 '오이 피클' (150) | 2024.03.12 |
일요일 식단 (189) | 2024.03.10 |