남은 반찬으로 연명한 하루 식단

반응형
    반응형

    집에 은근히 다양한 나물이 남았어요

    이것 저것 다양하게 나물을 해먹으려 하는데요

    그러다보면 해놓은지 오래되었는데

    다양하게 남았다면 역시 비벼 먹어야죠

    <   아점    식단    >

    된장찌개

    고등어 구이

    시금치 나물

    무생채

    2024.02.03 - [대충 해먹기] - 유럽 무로 만든 '무생채 무침'

     

    유럽 무로 만든 '무생채 무침'

    단단하지 않은 유럽무로는 맛있는 깍두기를 만드는것은 불가능합니다. 그래서 다른 방법으로 즐겨봤어요 무생채 무침 재료 무 1개 다진마늘 1스푼고춧가루 2스푼설탕 1스푼까나리액젓 1스푼식

    kkindae0326.tistory.com

    호박볶음

    김치

    계란후라이

    <   저녁    식단   >

    비빔밥

    돼지불고기

    2024.01.12 - [대충 해먹기] - 편스토랑 류수영 버전 돼지불고기 레시피

     

    편스토랑 류수영 버전 돼지불고기 레시피

    돼지불고기는 해먹고 싶은데 요즘은 왠지 국물없는 양념이 쏙 베어든 음식이 자주 먹고 싶어요 그래서 참고한 류수영 버전 돼지불고기 레시피 돼지불고기 재료 대패삼겹살 500g 갈아만든 배 음

    kkindae0326.tistory.com

    아점 메뉴에도 스텐볼 가져다 놓은거 보이시죠?

    결국 하루 종일 밥 비벼먹으며

    남은 반찬 처리에 집중했네요

    한국에서는 봄나물도 많으니

    잘 비벼드시고 건강 챙기세요

    반응형

    댓글

    Designed by JB FACTORY